Осетия

13/09/2010 СБ ООН решительно осудил теракт во Владикавказе

ООН, 11 сен - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Совет безопасности ООН решительно осудил теракт во Владикавказе, в результате которого в четверг погибли 17 и пострадали более 160 человек, говорится в заявлении Совбеза для прессы, принятом в пятницу.

13/09/2010   На лечение в Москве остаются 17 пострадавших во Владикавказе

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На лечение в Москве остаются 17 пострадавших при теракте во Владикавказе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Минздравсоцразвития РФ.

10/09/2010 Во Владикавказе проходят первые похороны погибших при теракте

Первые похороны погибших при взрыве на рынке во Владикавказе начались в городе утром в пятницу — азербайджанская диаспора хоронит двух членов одной семьи, погибших от полученных ранений, передает корреспондент РИА Новости.

10/09/2010 Во Владикавказе скончались еще двое пострадавших при взрыве у рынка

До 19 человек увеличилось число жертв теракта, произошедшего возле рынка во Владикавказе вчера, 9 сентября. Минувшей ночью в больнице скончались еще два человека, сообщили в Минздраве Северной Осетии. В больницах Владикавказа остаются около 100 раненых.

10/09/2010 Количество погибших в теракте во Владикавказе достигло 18 человек — Минздрав Северной...

Количество погибших в теракте на центральном рынке Владикавказа достигло 18 человек. Прошедшей ночью в реанимационном отделении Республиканской клинической больницы от ран скончались женщина и мужчина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил министр здравоохранения Северной Осетии Владимир Селиванов.

10/09/2010 Обама выразил соболезнования в связи с гибелью людей во Владикавказе

Президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи с терактом в Северной Осетии.

10/09/2010 Бортников: По горячим следам задержано трое подозреваемых в теракте

На совещании, проходящем в настоящее время во Владикавказе под председательством полпреда Президента РФ в СКФО Александра Хлопонина, руководитель ФСБ РФ Александр Бортников сообщил о том, что по горячим следам правоохранительным службам удалось задержать трех подозреваемых в теракте, совершенном на Центральном рынке города.

09/09/2010 В Детскую клиническую больницу доставлены дети с родителями, они находятся в среднем...

Пострадавших в теракте детей доставили в ДРКБ с различными ранениями средней и крайней тяжести.

09/09/2010 Евкуров: бандиты не смогут поссорить два народа

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму с соболезнованиями главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову в связи с терактом во Владикавказе и большим количеством жертв.

09/09/2010 Среди тяжело раненых при теракте во Владикавказе — восемь детей

После взрыва на центральном рынке Владикавказа в республиканскую детскую клиническую больницу города были госпитализированы восемь детей, все они в тяжелом состоянии, сообщили в больнице.