Беслан

14/02/2020 Власть протянула руку помощи

В понедельник вечером на ул.Орджоникидзе произошло возгорание частного домовладения. Причиной, по предварительным данным, послужило замыкание электропроводки. К месту происшествия оперативно прибыли пожарные расчеты бесланского гарнизона, которые приняли все необходимые меры для того, чтобы огонь был локализован.

14/02/2020 Вопросы взяты  на контроль

В среду в администрации Бесланского городского поселения состоялся очередной прием граждан руководителем города Вадимом Татаровым и главой АМС Борисом Маргиевым.

06/02/2020 Заурбек Гагиев: «У нас достаточно сил для обеспечения безопасности наших граждан»

Как мы уже сообщали, 27 января в Отделе МВД России по Правобережному району произошли кадровые изменения. Приказом главы республиканского силового ведомства генерал-лейтенанта Михаила Скокова руководителем территориального органа внутренних дел назначен подполковник Заурбек Гагиев, ранее занимавший должность начальника полиции.

06/02/2020 Не мыслит жизни  вне предприятия

Зинаида Гутиева почти полвека трудится на заводе по изготовлению железобетонной продукции г.Беслана, именуемом с 2008 года ООО «Строй-Изделия».

31/01/2020 Реконструкция амбулатории идет полным ходом

Министерство строительства и архитектуры Северной Осетии в 2019 году выделило средства на строительство семи амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов, поступившие в республиканский бюджет из резервного фонда Правительства РФ. Среди населенных пунктов Правобережного района в список вошло с.Батако.

31/01/2020 Юноши становятся на воинский учет

В эти дни шумно и многолюдно на территории Военного комиссариата Правобережного и Кировского районов.

31/01/2020 Невозможно  пройти мимо

На днях мы побывали в одном из немногочисленных учреждений дополнительного образования Правобережного района - в Детской художественной школе.

31/01/2020 Реальные результаты господдержки

На территории Раздзогского сельского поселения продолжается реализация пилотного проекта специальной программы по господдержке населения.

«Золотая» победа

Знай наших!