Осетия

17/09/2010 Во Владикавказе к телефонным террористам будут применять «хъоды»

Руководство города намерено применять самые жесткие меры к людям, сообщающим по телефону ложную информацию о заминированных объектах во Владикавказе.

16/09/2010 Ингушские парламентарии призвали население Ингушетии и Северной Осетии не поддаваться...

Депутаты парламента обратились к народам этих республик с соответствующим заявлением, в котором говорится, что первый день мусульманского праздника Ураза-Байрам был омрачен террористическим актом во Владикавказе.

16/09/2010 15 сентября, во Владикавказе  прошел митинг против террора.

На площади Свободы собралось более 400 граждан, протестующих против бездействия властей. "Нас убивают!", "Нам страшно находиться в местах массового скопления людей!", "Мы устали слушать одни и те же речи!" - таковы были слова выступающих граждан.

16/09/2010 Казбек в очередной раз покорен

Альпиниада на Казбек, стартовавшая в Северной Осетии 4 сентября, близится к своему завершению. 6 сентября спортсмены достигли Казбекского плато, расположенного на высоте 4149 метров над уровнем моря. Где и был разбит штурмовой лагерь, с которого начнется основной подъем на вершину.

15/09/2010 На рынке во Владикавказе ищут бомбу

Владикавказ. 15 сентября. INTERFAX.RU - Центральный рынок Владикавказа, где 9 сентября прогремел взрыв, вновь проверяют на безопасность.

15/09/2010 Студентам Северной Осетии запрещают участвовать в молод

Студентам трех крупнейших североосетинских вузов запретили участвовать в молодежных акциях протеста наподобие тех, что имели место в минувшую субботу и понедельник. Как стало известно «15-му Региону», во вторник студентов СОГУ, СКГМИ и ГГАУ предостерегли от участия в так называемых антитеррористических акциях и митингах.

15/09/2010 В Северную Осетию прибыла делегация из Дагестана

Сегодня во Владикавказе состоялась встреча членов Парламентов Северной Осетии и Дагестана. Делегацию из Махачкалы возглавил первый заместитель председателя Народного Собрания Дагестана Николай Алчиев.

14/09/2010 Замена паспортов граждан Южной Осетии завершится до июня 2011 года

Президент РЮО Эдуард Кокойты заявил на совещании руководства и общественно-политических организаций республики, что процесс замены паспортов югоосетинских граждан, продлится до конца июня 2011 года.

14/09/2010 Мамсуров наградил охранников, не пустивших смертника на рынок Владикавказа

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров вручил в понедельник именные часы охранникам, не пропустившим террориста-смертника на территорию рынка во Владикавказе.

14/09/2010 Пострадавших от теракта, находящихся в больницах Москвы, навестят родные

В Северной Осетии организуют поездку в Москву близких родственников пострадавших в результате теракта 9 сентября во Владикавказе, которые находятся на лечении в столичных клиниках.