2 из 2
2
Как вы оцениваете работу сотрудников городской администрации?
Отправлено: 26 Сентябрь 2011 04:51 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2010-04-12
карат - 05 Август 2011 11:12 P.M.

Между прочим очень правильно задает вопрос Аслан. Откуда обычному человеку знать как работает каждый работник администрации.? А ваш вопрос звучит так: “ваше мнение о работе ВСЕХ сотрудников Бесланской администрации. И как вы оцениваете деятельность КАЖДОГО из них? И вообще зачем сразу так наезжать? Я тоже читаю местную прессу и не замечал, чтобы описывали работу каждого сотрудника администрации. А если говорить об администрации в целом, то видно что стараются. Так что админ может расслабиться)))

Вероятно, Админ имел ввиду мнение форумчан, которые непосредственно сталкивались с деятельностью сотрудников администрации. Например, обращались когда-то в мэрию и имели возможность оценить работу того или иного сотрудника амс лично, а не посредством сплетен  и соседских охов да ахов, и прочей лабуды, которая является в нашеи республике основопологающей в вопросе оценки деятельности власти, так сказать.

И еще. Друзья, админ (это так, напоминание) - человек, и его задача - поднимать и помогать развитию тем для обсуждения в форуме. Быть вежливым - это не страшно, правда. Ваши обиды и разочарования целесообразней предъявлять напрямую тем, к кому они назрели, а не жалкими язвительными “админ отдыхает”, которые только доказываут вашу недальновидность и недееспособность.

Отправлено: 28 Сентябрь 2011 04:25 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  32
Зарегистрирован  2011-09-14
Aslan K - 05 Август 2011 12:26 P.M.

Меня зовут  Aslan. А конкретно как работает администрация в целом я догадываюсь,но чтобы каждый из сотрудников? Я же не начальник чтобы судить? Видите,вы исправили название темы и убрали слово ВСЕ. И я читаю местную прессу.У меня никаких претензий нет к местной власти.не бушуйте.

Так что ж вы не делитесь своими догадками о том, как работает администрация в целом, с форумчанами?

Отправлено: 28 Сентябрь 2011 04:29 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  32
Зарегистрирован  2011-09-14
xarramba - 26 Сентябрь 2011 04:51 P.M.
карат - 05 Август 2011 11:12 P.M.

Между прочим очень правильно задает вопрос Аслан. Откуда обычному человеку знать как работает каждый работник администрации.? А ваш вопрос звучит так: “ваше мнение о работе ВСЕХ сотрудников Бесланской администрации. И как вы оцениваете деятельность КАЖДОГО из них? И вообще зачем сразу так наезжать? Я тоже читаю местную прессу и не замечал, чтобы описывали работу каждого сотрудника администрации. А если говорить об администрации в целом, то видно что стараются. Так что админ может расслабиться)))

Вероятно, Админ имел ввиду мнение форумчан, которые непосредственно сталкивались с деятельностью сотрудников администрации. Например, обращались когда-то в мэрию и имели возможность оценить работу того или иного сотрудника амс лично, а не посредством сплетен  и соседских охов да ахов, и прочей лабуды, которая является в нашеи республике основопологающей в вопросе оценки деятельности власти, так сказать.

И еще. Друзья, админ (это так, напоминание) - человек, и его задача - поднимать и помогать развитию тем для обсуждения в форуме. Быть вежливым - это не страшно, правда. Ваши обиды и разочарования целесообразней предъявлять напрямую тем, к кому они назрели, а не жалкими язвительными “админ отдыхает”, которые только доказываут вашу недальновидность и недееспособность.

xarramba, полностью с вами согласна. выражения типа “Так что админ может расслабиться!”, говорят об отсутствии собственного мнения по данной теме, либо боязнью высказывать свое его напрямую (даже здесь, оставаясь в тени).

Отправлено: 29 Сентябрь 2011 04:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  105
Зарегистрирован  2010-06-21
Паола - 28 Сентябрь 2011 04:29 P.M.

xarramba, полностью с вами согласна. выражения типа “Так что админ может расслабиться!”, говорят об отсутствии собственного мнения по данной теме, либо боязнью высказывать свое его напрямую (даже здесь, оставаясь в тени).

Доброго вам здоровья господа. можно я выскажусь в защиту уважаемого Админа. Надо понимать,что это открытый форум очень известного в России и на Кавказе, города. Всё, что мы пишем, читают сотни тысяч людей. Наши мнения самые разносторонние и, конечно, считается, что всё, что мы говорим здесь как-то связано с нашим любимым городом. Задача же Админа следить, чтобы наш спор не перерос во взаимные оскорбления, оскорбления в адрес Администрации, и не принял агрессивный или, не дай бог, экстремистский характер. Но при этом Админ не обязан высказывать своё мнение. Он может высказать официальную точку зрения Администрации на обсуждаемую проблему, но своё личное мнение ему высказывать не обязательно. Поверьте, уважаемые форумчане, мы уже несколько раз обсуждали проблему “гласности” на этом форуме и пришли наконец к выводу, что надо быть толерантными, терпимыми друг к другу. Потому, что ваши претензии к администрации, поверьте мне, будут услышаны. Я знаю точно, что уважаемый Маирбек Сосланович периодически просматривает этот форум (а иначе быть не может) и делает для себя соответствующие выводы. Давайте помогать, а не бить “под дых”. Я думаю, что никого не обидел своим мнением. Мир вашему дому.

Подпись 

Кто, если не мы?

Отправлено: 02 Декабрь 2011 05:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  166
Зарегистрирован  2010-10-20

Тема напомнила мульт “Мадагаскар”,переведенный южанами. Особенно в тему хочется отметить короля Джулиана.

Подпись 

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae

Отправлено: 06 Декабрь 2011 10:35 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  67
Зарегистрирован  2011-03-23
Uzun - 02 Декабрь 2011 05:21 P.M.

Тема напомнила мульт “Мадагаскар”,переведенный южанами. Особенно в тему хочется отметить короля Джулиана.

Расскажите о чем он,чтобы форумчане поняли ваш намек)

Отправлено: 06 Декабрь 2011 04:32 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  166
Зарегистрирован  2010-10-20
Zaika(Stalin goes) - 06 Декабрь 2011 10:35 A.M.
Uzun - 02 Декабрь 2011 05:21 P.M.

Расскажите о чем он,чтобы форумчане поняли ваш намек)

В Википедии можно набрать Короля Джулиана и посмотреть данные об этом персонаже!

Подпись 

Melius est nomen bonum quam magnae divitiae

2 из 2
2