1 из 2
1
Как вы оцениваете работу сотрудников городской администрации?
Отправлено: 04 Август 2011 05:17 P.M.   [ Игнорировать ]
Администратор
RankRank
Всего сообщений:  34
Зарегистрирован  2010-04-08

Нам важно,уважаемые форумчане, ваше мнение о работе всех сотрудников Бесланской администрации. И как вы оцениваете деятельность каждого из них?

Отправлено: 04 Август 2011 09:15 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2011-03-19

А откуда мы знаем как работают ВСЕ сотрудники админитстрации?

Отправлено: 05 Август 2011 11:07 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
RankRank
Всего сообщений:  34
Зарегистрирован  2010-04-08

Newbie, почему мы, а не за себя конкретно вы отвечаете? И это ваше упущение,что вы не интересуетесь местной властью. Видно вы и местную прессу не читаете.

Отправлено: 05 Август 2011 12:26 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2011-03-19

Меня зовут  Aslan. А конкретно как работает администрация в целом я догадываюсь,но чтобы каждый из сотрудников? Я же не начальник чтобы судить? Видите,вы исправили название темы и убрали слово ВСЕ. И я читаю местную прессу.У меня никаких претензий нет к местной власти.не бушуйте.

Отправлено: 05 Август 2011 11:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  17
Зарегистрирован  2011-04-07

Между прочим очень правильно задает вопрос Аслан. Откуда обычному человеку знать как работает каждый работник администрации.? А ваш вопрос звучит так: “ваше мнение о работе ВСЕХ сотрудников Бесланской администрации. И как вы оцениваете деятельность КАЖДОГО из них? И вообще зачем сразу так наезжать? Я тоже читаю местную прессу и не замечал, чтобы описывали работу каждого сотрудника администрации. А если говорить об администрации в целом, то видно что стараются. Так что админ может расслабиться)))

Отправлено: 07 Август 2011 12:51 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  121
Зарегистрирован  2010-12-03

Вон пусть ответят в “Беседке форума” тема “Электричество в Беслане” и мы оценим, как они работают!

Отправлено: 07 Август 2011 12:51 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  121
Зарегистрирован  2010-12-03

Вон пусть ответят в “Беседке форума” тема “Электричество в Беслане” и мы оценим, как они работают!

Отправлено: 08 Август 2011 09:53 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  67
Зарегистрирован  2011-03-23
TiLan - 07 Август 2011 12:51 A.M.

Простите конечно,может я и ошибаюсь,но насколько мне известно,ответственные за поставку электроэнергии службы на прямую администрации не подчиняются и мэрия получается никаких рычагов воздействия не имеет на эту богоугодную контору. И что вы прикажете делать?
А по поводу работы сотрудников, то это скорей вопрос к мэру, ну,так как я сталкивалась с работой отдельных лиц, то могу сказать, что они ответственно подходят к решению поставленных задач. И мне  приятно, что у НАС такое молодое,современное руководство, к тому  же честные ребята...убедилась лично))))

Отправлено: 08 Август 2011 08:37 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2011-08-08

Zaika, очень даже заметно, что тебе БЕЗУМНО приятно))))

Отправлено: 24 Август 2011 09:14 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  105
Зарегистрирован  2010-06-21

Мир вашему дому, уважаемые друзья. Всё та же проблема и на том же месте. Это правильно, что народ желает знать чем живёт местная администрация во главе с уважаемым Главой. Но так ли это необходимо? К примеру, за границей в “загнивающей” капиталистической Америке, например, жители населённых пунктов не знают порой фамилии и имени своего Главы. Да что там Глава, большинство Американцев не знают кто у ни президент. Нас же настолько напичкали разной - несуразной информацией, которой мы не можем воспользоваться. Что с того, например, если я узнаю, что глава финансового отдела списывает огромные бюджетные средства “на сторону?” Я пойду в милицию? Или может быть вы, уважаемые пойдёте? Нет, конечно, никто никуда не идёт и всё остаётся на своих местах, потому как доказать ничего нельзя. Мало того, ещё и статью за клевету прилепят... Короче, реальных рычагов прямого воздействия у нас с вами, уважаемые граждане уже нет. Но есть косвенные. Эти методы воздействия не раз обсуждались здесь, в дружной компании неравнодушных. Была, например, такая тема: как уговорить уважаемую Администрацию построить надземный пешеходный переход на федеральной трассе, что ведёт в аэропорт? Сколько там людей полегло? Никто уже и не помнит точно. Были выработан проект и подробная стратегия его исполнения. И знаете во что всё упёрлось? Оказывается местные власти не имеют право строить какие-либо сооружения на федеральной трассе без согласования со Златоглавой. А сколько длятся эти “согласосвания” и чем заканчиваются вы и сами знаете. Короче, все наши мечты разбились об элементарную бюрократию. Это, кстати, доказывает что не всё “по зубам” местной власти. За многое их просто “бьют по рукам”. И всё-таки, как говориться в поговорке: “дорогу осилит идущий”. Делать что-то надо.

Подпись 

Кто, если не мы?

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 11:23 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  32
Зарегистрирован  2011-09-14

Я не терплю хамства и равнодушия бюрократов! Если такое встречаю, то для меня человек становится чиновничушкой! Кстати, очень много хамов и среди медиков. Может есть этому оправдание, но мне сложно поверить, что их грубое отношение к людям чем-то можно оправдать.

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 11:25 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  67
Зарегистрирован  2011-03-23
Паола - 23 Сентябрь 2011 11:23 A.M.

Я не терплю хамства и равнодушия бюрократов! Если такое встречаю, то для меня человек становится чиновничушкой! Кстати, очень много хамов и среди медиков. Может есть этому оправдание, но мне сложно поверить, что их грубое отношение к людям чем-то можно оправдать.

Поговорим о медиках? О МЕДИЦИНЕ? Такой качественной и “безобидной”?

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 06:27 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Мир вашему дому, уважаемые. В наступление переходит женская половина, самая прекрасная половина человечества.
Ах, женщины! И девушки тоже! как бы я хотел, чтобы эти миром правили Вы! И я уверен, что со мною согласиться большая часть мужской половины человечества. Когда-то, одна весьма уважаемая мною преподаватель Философии сказала нам, студентам, на своём уроке: “учите Китайский язык, уважаемые, ибо 21 век пройдёт под флагом становления и развития новой супердержавы, Китая”. Мы тогда посмеялись, а это был конец 80-х. Но сейчас я понимаю, что она была права. Эта же педагог говорила нам о  матриархате, и его необходимости. “Нам не нужен матриархат”, сопротивлялись парни, “мы не хотим жить под каблуком у женщин”. Девушки же согласно молчали. теперь, спустя годы, когда я сам отец и мои взгляды круто поменялись, я готов сказать, что я за матриархат. Беритесь за вожжи, барышни, может быть у вас получиться управлять этим миром!!:-)

Подпись 

Кто, если не мы?

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 08:11 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Jr. Member
RankRank

Кстати, в подтверждении ваших слов, Серж: “Самым влиятельным человеком 2011 года признана канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ежегодный рейтинг “влиятельности” составил британский еженедельник New Statesman. В него традиционно входят 50 человек, которые определяют, по версии издания, судьбы мира в этом году, передает ИТАР-ТАСС. Вторую строчку списка самых влиятельных людей 2011 года занял американский генерал Дэвид Петреус, занимавшийся операциями против “Аль-Каиды” в Ираке. Сейчас он является руководителем ЦРУ США. Предыдущие два года он стабильно занимал 12-ю строчку.

На третьем месте в рейтинге этого года оказался китайский художник и диссидент Ай Вэйвэй, которого в списках предыдущих двух лет вообще не было. Он выступал с критикой нарушений прав человека в Китае и был арестован в апреле 2011 года - его сняли с авиарейса из Пекина в Гонконг. Выпустили его в конце июня под залог после того, как он признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов, сообщало радио “Маяк”.”

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 08:17 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Jr. Member
RankRank
serwww - 24 Август 2011 09:14 P.M.

Мир вашему дому, уважаемые друзья. Всё та же проблема и на том же месте. Это правильно, что народ желает знать чем живёт местная администрация во главе с уважаемым Главой. Но так ли это необходимо? К примеру, за границей в “загнивающей” капиталистической Америке, например, жители населённых пунктов не знают порой фамилии и имени своего Главы. Да что там Глава, большинство Американцев не знают кто у ни президент. Нас же настолько напичкали разной - несуразной информацией, которой мы не можем воспользоваться. Что с того, например, если я узнаю, что глава финансового отдела списывает огромные бюджетные средства “на сторону?” Я пойду в милицию? Или может быть вы, уважаемые пойдёте? Нет, конечно, никто никуда не идёт и всё остаётся на своих местах, потому как доказать ничего нельзя. Мало того, ещё и статью за клевету прилепят... Короче, реальных рычагов прямого воздействия у нас с вами, уважаемые граждане уже нет. Но есть косвенные. Эти методы воздействия не раз обсуждались здесь, в дружной компании неравнодушных. Была, например, такая тема: как уговорить уважаемую Администрацию построить надземный пешеходный переход на федеральной трассе, что ведёт в аэропорт? Сколько там людей полегло? Никто уже и не помнит точно. Были выработан проект и подробная стратегия его исполнения. И знаете во что всё упёрлось? Оказывается местные власти не имеют право строить какие-либо сооружения на федеральной трассе без согласования со Златоглавой. А сколько длятся эти “согласосвания” и чем заканчиваются вы и сами знаете. Короче, все наши мечты разбились об элементарную бюрократию. Это, кстати, доказывает что не всё “по зубам” местной власти. За многое их просто “бьют по рукам”. И всё-таки, как говориться в поговорке: “дорогу осилит идущий”. Делать что-то надо.

Местная администрация без согласия верха мало чего может. Но, я думаю, частные вопросы работники местной власти должны выполнять добросовестно. Потому что какого твое отношение к окружающим, такое ты и получишь взамен... а если не ты, то обязательно получат твои дети или родные.

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 08:18 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Паола - 23 Сентябрь 2011 08:11 P.M.

Кстати, в подтверждении ваших слов, Серж: “Самым влиятельным человеком 2011 года признана канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ежегодный рейтинг “влиятельности” составил британский еженедельник New Statesman. В него традиционно входят 50 человек, которые определяют, по версии издания, судьбы мира в этом году, передает ИТАР-ТАСС. Вторую строчку списка самых влиятельных людей 2011 года занял американский генерал Дэвид Петреус, занимавшийся операциями против “Аль-Каиды” в Ираке. Сейчас он является руководителем ЦРУ США. Предыдущие два года он стабильно занимал 12-ю строчку.

На третьем месте в рейтинге этого года оказался китайский художник и диссидент Ай Вэйвэй, которого в списках предыдущих двух лет вообще не было. Он выступал с критикой нарушений прав человека в Китае и был арестован в апреле 2011 года - его сняли с авиарейса из Пекина в Гонконг. Выпустили его в конце июня под залог после того, как он признал себя виновным в уклонении от уплаты налогов, сообщало радио “Маяк”.”

Кстати, Паола, я очень уважаю эту “стервозную” даму, Меркель.  ей надо при жизни памятник ставить. Мне она нравиться и как политик и как женщина. Благодаря ей немцы возвращают себе былую славу и величие, как это было до Нацистской Германии.

Подпись 

Кто, если не мы?

1 из 2
1