Выборы приближаются. Партии активизировали свою деятельность. Может стоит этим воспользоваться в благих целях, и попросить у политиков помощи. Авось политики помогут простому люду перед грандиозным событием, которое произойдет 4 декабря.
Выборы приближаются. Партии активизировали свою деятельность. Может стоит этим воспользоваться в благих целях, и попросить у политиков помощи. Авось политики помогут простому люду перед грандиозным событием, которое произойдет 4 декабря.
Ну да...4 месяца ЖИЗНИ??? Захотели понижение цен на гречневую крупу(как сказать...)- держите,захотели повышение пенсий-держите(эт я уже конечно утрирую)...дальше продолжать?
с 10 декабря жизнь вернется в прежнее русло????
Какая разница! Лишь бы они исполняли свой долг - служение Народу.
Ну,что же Вы так настроены(((,давайте пошутим...
Конечно, посмеемся. Кроме смеха многие партии ничего другого не заслуживают. Как вам последние события, развернувшиеся вокруг “Правого дела”. Прохоров только возглавил “правых”,как его уже убрали. Так он еще предложил создать новую партию, призывая своих однопартийцев выйти из “Правого дела”. Смысл? Поменять обойму и действовать также. А праймериз - курам на смех!!!
Какая разница! Лишь бы они исполняли свой долг - служение Народу.
Ну,что же Вы так настроены(((,давайте пошутим...
Конечно, посмеемся. Кроме смеха многие партии ничего другого не заслуживают. Как вам последние события, развернувшиеся вокруг “Правого дела”. Прохоров только возглавил “правых”,как его уже убрали. Так он еще предложил создать новую партию, призывая своих однопартийцев выйти из “Правого дела”. Смысл? Поменять обойму и действовать также. А праймериз - курам на смех!!!
Это отличный ПИАР-ход. Мозги пудрят,таким простым людям,как мы.
Всем огромный привет. Лично меня вся эта игра в “партии” смешит. У меня уже рот устал улыбаться. Но право, здоровые мужики, затылки у многих как у породистых быков, их бы на завод, к станку. Но они сидят, как дети в песочнице, словно не могут поделиться кто какой игрушкой играться будет. Ладно бы, если бы всё это было за их счёт, из ихнего кармана. Ан нет! Все они стремятся залезть во власть, чтобы ничего не делать, а баснословные зарплаты получать. А эти зарплаты между прочим из нашего кармана господа. Я не вижу смысла в нынешней партийной системе. Эта система напоминает мне разборки на рынке, в стиле 90х годов. Выход один - искать государство понадёжнее и по приветливее и паковать чемоданы... К сожалению
Всем огромный привет. Лично меня вся эта игра в “партии” смешит. У меня уже рот устал улыбаться. Но право, здоровые мужики, затылки у многих как у породистых быков, их бы на завод, к станку. Но они сидят, как дети в песочнице, словно не могут поделиться кто какой игрушкой играться будет. Ладно бы, если бы всё это было за их счёт, из ихнего кармана. Ан нет! Все они стремятся залезть во власть, чтобы ничего не делать, а баснословные зарплаты получать. А эти зарплаты между прочим из нашего кармана господа. Я не вижу смысла в нынешней партийной системе. Эта система напоминает мне разборки на рынке, в стиле 90х годов. Выход один - искать государство понадёжнее и по приветливее и паковать чемоданы... К сожалению
Цитата на главной странице сайта Beslan.ru ...
Без комментариев.
Цитата на главной странице сайта Beslan.ru ...
Без комментариев.
Ну ладно, ладно, погорячился! С кем не бывает! Но своих слов назад не забираю, ибо сказаны они от души, искренне.
В Беслане и Нальчике прошли презентации «Белой книги террора», посвященной всем жертвам терактов, произошедших в России.
Как сообщал «Кавказский узел», книга отражает причины и последствия терроризма в России, воспоминания участников трагических событий. «Белая книга террора» — это дань памяти всем невинным жертвам трагедий, борцам с терроризмом, искалеченным судьбам.
“Белая книга” поделена на 3 части. Над изданием работала группа авторов. Руководитель проекта - Андрей Худолеев. Книга выпущена на средства президентского гранта. Тираж книги 1000 экземпляров, она не поступит в продажу. Авторы отправят ее в библиотеки и общественные организации страны.
Северная Осетия получила 10 книг, сообщает сайт ГТРК “Алания”.
Церемония в Беслане прошла 23 октября. В мероприятии приняли участие представители республиканского Совета ветеранов, общественного объединения «Стыр ныхас», комитета «Матери Беслана», Совета женщин Правобережного района, Национального антитеррористического комитета и учащиеся 1-ой бесланской школы, сообщает «Интерфакс».
http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/194769/
Наконец-то случилось! Я считаю это знаменательным событием. Хотя немного обидно почему наше общество и государство так долго шли к выпуску данной книги. Ну заказывает же Минобороны патриотические фильмы, тратя огромные деньги. Депутаты и партийные деятели тоже тратят огромные деньги на пропаганду той же Единой России. Видимо так устроено сознание нашего общества, как у маленького ребёнка - оно старается забыть всё плохое. Но дело в том, что количество людей в нашей стране, у которых в недавнем прошлом произошли трагические события, связанные с терактами неизменно увеличивается. Число терактов не становиться меньше, как и людей, погибших в них. Это значит, что в сознании нашего общества, не смотря на желание должен сохраняться некий “тревожный очаг”, который не даст забывать всё-таки о том что мы все в опасности. Возникает правда один вопрос, почему в книгу не вошли события 30-х и 40-х годов, когда по республикам Кавказа прокатилась волна политических репрессий. Коли скоро мы с вами признаем, что политические репрессии сродни террору против собственного народа, то значит эти события всё-таки стоило упомянуть в данной книге. Может я и ошибаюсь... Это моё, сугубо личное мнение.
Мир вашему дому.
Жители Беслана вышли на пикет с требованием переместить свалку мусора
Сегодня жители Беслана устроили акцию протеста возле груды многолетнего горящего мусора. Горожане и местные чиновники оказались по разные стороны баррикад.
Не первый год на одной из окраин Беслана возгорается свалка. Люди жалуются на удушающий запах гнили и гари. Среди населения участились случаи заболеваний органов дыхания. Жители просят перенести свалку подальше от жилой части города, а сегодня старики, женщины и дети перегородили путь грузовикам с мусором, тем самым отстаивая своё право на чистый воздух. Власти района вышли к жителям, но ничем их не обрадовали. На решение проблемы может уйти целый год.
Валентина Еналдиева, жительница г. Беслан: «Вчера наша семья не спала. Такой гнилой запах дыма, что невозможно спать. Я больная женщина, у меня маленькие внучата. Мы не можем больше терпеть».
Олег Байматов, директор организации «Чистый город»: «Этот вопрос на повестке дня в администрации. За месяц, за два этот вопрос не решается. Нужно установить место свалки, соорудить всё так, чтобы и на новом месте не было таких последствий».