Беслан

10/06/2019 Как нас обслуживают В их работе главное – терпение.

Сегодня в сфере обслуживания, как показывает практика, остаются только самые стойкие, которые сносят все обоснованные и беспочвенные претензии посетителей, пытающихся донести свою правду и т.д.

10/06/2019 Образцовый двор

Каждый из нас старается создать вокруг себя уют. И это касается не только жилища, рабочего места, придомового участка, но и двора многоквартирного дома. На днях мы побывали на ул.Дзарахохова, 41, где нас восхитила царящая там картина, и не написать об этом мы просто не могли.

04/06/2019 Пример для подражания

Практически каждый день на улице мы становимся свидетелями не очень приятной картины: повсюду валяются фантики от конфет, бутылки и многое другое. И это делают не только дети, а взрослые люди, которые мало того, что не соблюдают культуру поведения, так еще и наплевательски относятся к внешнему облику родного города.

04/06/2019 Низкая платежеспособность  населения тормозит работу ведомства

Неплатежеспособность граждан за жилищно-коммунальные услуги - один из актуальных вопросов сферы ЖКХ.

04/06/2019 Детство – счастливая пора

Во многих странах в минувшую субботу проводили Международный день защиты детей, призванный напомнить взрослым о том, что младшие нуждаются в постоянной заботе.

31/05/2019 За беззаботное детство (На страже благополучного детства)

Завтра 1 июня и в этот день уже более полувека традиционно отмечается Международный день защиты детей.

31/05/2019 Как нас обслуживают Труд, заслуживающий благодарности

Сегодня, в век информационных технологий и интернета, почтовая служба уже не занимает в обществе прежнюю нишу, однако представить жизнь без нее все равно невозможно. Ежедневно большое количество людей получают письма, бандероли из разных уголков мира, периодические издания.

31/05/2019 Потребкооперация В непростых условиях

В советское время торговля в Правобережном районе, впрочем, как и по всей стране была представлена государственными магазинами и предприятиями Центросоюза – потребительской кооперации. После распада СССР объекты, которые были в госсобственности, в одночасье оказались в руках частников и сегодня ими благополучно эксплуатируются.

31/05/2019 Конкурс «ПОЕМ ДЛЯ МИРА-2019-ПОЕТ СТРАНА»

Во Всероссийском детском центре «Орленок» в г.Туапсе подошел к завершению культурно-образовательный проект «Ассамблея хоров России «Поём для мира». Его участниками стали более 1500 человек, представители 40 школьных и самодеятельных, учебных и любительских коллективов из 13 регионов страны.

28/05/2019 Посещение музея

Познавательная экскурсия обернулась интересной встречей